Samstag, 6. April 2013

Rettichsalat


Und hier noch der Rettichsalat. Ich muss sagen mein Fall ist es nicht aber meinen Eltern hat er sehr gut geschmeckt. ^^ Ich bin halt nicht der Fan von Öl, Essig und Balsamico- und sonstigen Dressings. XD Aber egal was ich in der From neu ausprobiere, den anderen schmeckt es und so soll es ja auch sein. ;)

Das Rezept ist sehr schnell zu bereit und man kann sehr gut Reste dadurch verbrauchen. 
Auch in einem Bento könnte ich mir den Rettich gut vorstellen.

Zutaten:
10 cm Rettich oder einen Kugekrettich
2 EL Zitronensaft
2 EL Soja-Sauce
1 TL Zucker
1 EL Sesamöl
+ etwas Sesam

Zubereitung:
1. Den Rettich waschen und säubern / schälen.
2. Nun den Rettich in feine Stücke schneiden, wie man auf dem Bild sieht und Kühlstellen.
3. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen.
4. Kurz vor dem servieren das Dressing mit dem Rettich vermengen und etwas Sesam darüber
    streuen.

1 Kommentar:

  1. Na is doch auch mal wieder was für mich. :) Mag das süß-saure.

    Liebe Grüße!!!

    AntwortenLöschen